標題: 精靈寺院怪物攻擊力疑問
無頭像
芹菜
Medal No.1   Medal No.2   Medal No.3  

帖子 177
註冊 2016-2-21
用戶註冊天數 3009
用戶失蹤天數 1983
狀態 離線
27.52.171.2
玩家靈魂締(100級)去那測試 結果 怪物一般攻擊就可以KO玩家 不知是否正常 麻煩G大了解一下

jamesfu1208
Medal No.1   Medal No.2   Medal No.3   Medal No.4   Medal No.5   Medal No.6   Medal No.7   Medal No.8   Medal No.9   Medal No.10  

帖子 599
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6335
用戶失蹤天數 1526
狀態 離線
125.214.195.170
為何要左右貼...順著貼出來不行嗎?

無頭像
芹菜
Medal No.1   Medal No.2   Medal No.3  

帖子 177
用戶註冊天數 3009
用戶失蹤天數 1983
狀態 離線
27.52.171.2
第一張 是精靈寺院的地獄犬 萊傑

第二張 是地獄犬 奈羅

第三張 也是地獄犬

以上皆是精靈寺院怪物一般攻擊造成的傷害 是由玩家靈魂締測試 測試時等級100 裝備上次有PO 麻煩G大測試一下
順便說一下 有在網路上找到官方玩家推伊絲蒂娜的資料 並無伊絲蒂娜施放技能會造成90萬傷害 還請G大了解一下 以防禦有9千多 會造成90萬的傷害 應該無法推倒並快速滅團
https://www.youtube.com/watch?v=qpsHN7HzhzU&feature=youtu.be

jamesfu1208
Medal No.1   Medal No.2   Medal No.3   Medal No.4   Medal No.5   Medal No.6   Medal No.7   Medal No.8   Medal No.9   Medal No.10  

帖子 599
用戶註冊天數 6335
用戶失蹤天數 1526
狀態 離線
183.178.249.90

無頭像
芹菜

帖子 177
用戶註冊天數 3009
用戶失蹤天數 1983
狀態 離線
27.52.171.2
天呀 那裡不就成禁地 沒人打的了 差點忘了回報 獵村妖精谷 玩家打出來的傷害值0 被打傷害值也是0

jamesfu1208

帖子 599
用戶註冊天數 6335
用戶失蹤天數 1526
狀態 離線
嗯 可以給我名字嗎...
我知道那裡有些怪是這樣0 的
其他地方也有
如遇到請告知
謝謝

jamesfu1208

帖子 599
用戶註冊天數 6335
用戶失蹤天數 1526
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 芹菜 於 2017-8-8 18:22 發表
第一張 是精靈寺院的地獄犬 萊傑

第二張 是地獄犬 奈羅

第三張 也是地獄犬

以上皆是精靈寺院怪物一般 ...

影片內我看不到任何傷害數值, 見到的只王出大技一下KO 伊斯
第一次你回報只說一下90萬KO 沒說過是大技? 一般攻擊?
我下修了ATK 現在你才說是大技能..現在也修下去了
我重新...我沒那麼多時間一支一支怪去修
我付費拿到最新的版本就修中文檔,修大家回報的問題,修正設定仿回官方
修正物品不能用...等問題,不會修的由R大處理...他都修不來...只好回報開發團隊
開發的團隊也不是你是問題, 他們就修..要証明問題出在那..拍影片..還要再在官方練上去
不台服喔..大哥..是美服
調高的只有首領能力...重來沒修過掉落的物品..只有增加掉的機率和物品
一般狩獵的地方..甚麼"禁地" 在官方還不是一團一團的人去打
你要一人打,多人C% 的,在這也可以,不過是困難的,我好久以前已說了外面超多私服任你選
留這自虐為甚麼??????????????
我開服的理念是想真的創造出最貼近官方的型態, 不是單人版本的天2
要單人版本的...大家自己也可去開一個玩喇
官方的型態就是各施其職..團隊合作..要不是..為何要創造那麼多職業
一支槍兵就是王喇...
牧師..死靈..等等的職刪下就好了
只鑽BUGS賺利潤 修好了,沒利益..就是GM問題囉
一定不是你們的問題, 因為是我不好,沒修好,沒發現,不會修
GM 腦殘,小氣,白痴
隨便說...沒問題
罵了這麼久還不轉其他伺服????????
外面生存不了嗎?????? 外面有大哥打你嗎???? 沒BUGS 鑽利潤嗎?????
R大..已有發言了
他的用詞比我優...
我就一句...伺服一定是會一直修正下去..
要留的就留..要罵的就罵..要走的走吧
我也沒想過伺服會有100幾十人在線..只要有幾位真心幫忙測試的就夠
鎖號/關人物/關服一鍵而已 , 我問心..從來沒想過玩家鑽到了BUGS 賺了..就洗白
這麼久就只你家老大靈大哥一人給我鎖過..不是嗎?????
去找一個更優更好的伺服吧..留下來幹什麼

無頭像
芹菜

帖子 177
用戶註冊天數 3009
用戶失蹤天數 1983
狀態 離線
27.52.171.2
知道你開服是好意 相對會來的以推廣支持 幫忙測試等 但你也別太激動 玩家只是把“疑問”表達出現 結果如何 有沒有改或修正 不是玩家所能了解 或許用字上會讓人有所誤解 在此說明 “禁地”一詞也是指單一玩家是沒辦法進行 並無其他 只是用字上有誤 而利用bug在道義上是不對的 但還請別針對特定玩家 你是不差這些玩家 但很多東西是玩家不懂也不了解 所以會造成雙方的認知不同 我們還是安靜的玩 不多話才是最好的支持 請別誤會這回文 因為開服的你壓力或求好的心 我們實在不夠了解 接下來我們只會安靜的玩 該推廣推廣