標題: 給GM的小小意見
無頭像
芹菜
Medal No.1   Medal No.2   Medal No.3  

帖子 177
註冊 2016-2-21
用戶註冊天數 3009
用戶失蹤天數 1983
狀態 離線
39.9.66.66
或蛄大們不是很在意在線人數多寡 但常常看到新人入盟後 盟友盡心盡力幫助新手 希望他們能定居壯大測試 但一直事倍孕b 不少人二三天後就從此消失 這樣下去 熱情都快磨光了 也不知是什麼原因 他們總是留不住 大約的猜測可能是1.要掛釣魚很多物品都跟魚有闗 但不是每個人都可以晚上睡覺或其他時間掛釣魚 2.金幣不易 不管是做裝還是打產室換裝都要金幣 但真的不是那麼容易的事 這些只是淺見 當然 不適合的就會離開 必竟還有其他私服可以參考 只是一次次看到盟友 用心想留下他們 但總是一再的出走 心中總是遺憾

jamesfu1208
Medal No.1   Medal No.2   Medal No.3   Medal No.4   Medal No.5   Medal No.6   Medal No.7   Medal No.8   Medal No.9   Medal No.10  

帖子 599
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6335
用戶失蹤天數 1526
狀態 離線
220.246.181.124
謝謝你的回文
1) 釣魚系統 為何要有這系統...是因我本意是不想花時間去處理外掛問題, 所以就套用了這系統
2) 金幣不易  在85級前都花不到甚麼金幣85級後, 在現在的伺服只要有人開BOSS 團大家都可跟打裝備或打產室迷宮等, 老手也可支援新來的...97級已是收成期打日任就破億日收
如再有意見或提議,隨時提出..謝謝
9月了快到年底囉...工作已排山倒海的來了..公司的產品也出了點小狀況要處理, 所以能花在伺服的時間相對減了..十分抱歉
不過請放心...我們已開始在官方鍊所有職業了(其實目前只法大一人在發功= ="), 我也會在處理好公司的問題後加入, 希望可以加快進度..修正伺服的問題

無頭像
芹菜
Medal No.1   Medal No.2   Medal No.3  

帖子 177
用戶註冊天數 3009
用戶失蹤天數 1983
狀態 離線
39.9.66.66
首先感謝你們的了解 再來你我都要生活 家庭為了自己的生活及家庭額外的抽空維修及修正 己是很用心了 必竟生活都過不去了 其他都不用多說 再來感謝法大的貢獻 讓這個測試大家庭更加的完善
G大其實釣魚系統可以當輔助用的東西 像用魚+金幣換材料 等於是不想材料加工的多一個選擇這就很好 釣魚系統應該是一種輔助 例如用魚換碎片 換普幣 換西幣 換材料等等 而活動用它就有點不適合 必竟活動有時效性 像上次的活動就很成� 你只要花心思及時間就會有回報 開服到現在經過很多 我想G大們也看的出來 老手們都是用心在經營新手 希望他們能快速融入這個大家庭 或� 人數不是你們的重點 必竟人多是非多 但這樣默默無聞 或是 永遠只有那幾個人真是你們想要的嗎 說真的我真的不太甘心 火龍 地龍等代表性BOSS都還沒打到呢 只有幾個人連極限冰女都打不了 何況是代表性BOSS 你們有你們的用心 很感謝 讓大家有個消遣的地去處 但現存的老手們也是小心的在經營它 希望它能壯大 也希望它能長存

無頭像
芹菜

帖子 177
用戶註冊天數 3009
用戶失蹤天數 1983
狀態 離線
39.9.66.66
G大可以商量一下 每日維修時間可以延後嗎 像晚上10點或9點再維修備份嗎 像今日晚上7:15開始到8:15左右一小時 正是下班消遣時間 偏偏維修 好心塞喔

jamesfu1208
Medal No.1   Medal No.2   Medal No.3   Medal No.4   Medal No.5   Medal No.6   Medal No.7   Medal No.8   Medal No.9   Medal No.10  

帖子 599
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6335
用戶失蹤天數 1526
狀態 離線
125.214.195.170

QUOTE:
原帖由 芹菜 於 2017-9-6 03:32 發表
G大可以商量一下 每日維修時間可以延後嗎 像晚上10點或9點再維修備份嗎 像今日晚上7:15開始到8:15左右一小時 正是下班消遣時間 偏偏維修 好心塞喔

這點沒問題..
至於兌換問題..我想如果要實行也會是一個高比例的互換
例如500或更多次元碎片兌換1有力魚...大家到時可能會說是我在酸大家
再研究吧!!
謝謝!!